top of page

"Non si può pensare bene, dormire bene, amare bene, se non si è mangiato bene"

- Virginia Woolf -

"Non si può pensare bene, dormire bene, amare bene, se non si è mangiato bene"


Enoteca
.... con un buon bicchiere di vino


IL GRIGIO
Tagliere di Salumi con Prosciutto di Grigio, Finocchiona, Gota, Lonzino, Capocollo e Salsiccia
14 €
IL   GRIGIO


I CACI
Selezione di Formaggi Freschi, semi stagionati, stagionati ed erborinati, accompagnati da Confetture e Miele
14 €
I   CACI


PANE & CO.
Crostini con Pomodoro fresco e Basilico, Mousse di Parmigiano e Cipolle dolci, Stracchino e Rucola, Fegatini, Lardo, Salsiccia
11 €
PANE & CO.


GOURMET
Assaggio di Salumi, Formaggi e Crostini
18 €
GOURMET


CARPACCIO
Carpaccio di Angus affumicato, pesto alla Rucola, salsa al Pomodoro e mousse al Parmigiano
14 €
CARPACCIO



The Unforgettables
.... i più richiesti dai nostri ospiti


CÆSAR’S SALAD
Insalatina di misticanze con Pollo al Curry, scaglie di Parmigiano, Crouton e salsa Cardini
13 €
CÆSAR’S SALAD


INSALATA GHIDO
Insalatina di misticanze con Gamberi, Pomodorini, scaglie di Parmigiano, Crouton e salsa Cardini
13 €
INSALATA GHIDO


TARTARE DI GAMBERI
Cruditè di Gamberi con zest di Limone e Bottarga servito con Insalatina fresca e Maionese all’Arancia
16 €
TARTARE DI GAMBERI


TARTARE DI MANZO
Tartare di Manzo battuta a Coltello con Maionese al Pomodoro (Tuorlo, Capperi e Acciughe, Aglio, Odori, Senape in Grani)
16 €
TARTARE DI MANZO


CLUB
Sandwich caldo di pane integrale con Pollo, Pancetta, Pomodoro, Uovo, Insalata, Maionese e Patate stick
14 €
CLUB


MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Melanzane al forno, Salmone affumicato, Scamorza, Pomodoro e Basilico fresco su Pesto leggero
13 €
MILLEFOGLIE DI MELANZANE


FOIE GRAS
Terrina di Foie Gras con Pan Brioches caldo, Petto d’Anatra affumicato e Confettura di Mirtilli Rossi
18 €
FOIE GRAS


AMBURGHESE
Medaglione di Manzo macinato con Spinaci saltati, Cipolle croccanti e fonduta di Parmigiano
16 €
AMBURGHESE



Bistrot
.... le proposte stagionali


CROSTONE
Crostone di pane alla pizzaiola con Stracciatella, Pomodori sott’olio, Acciughe, Olive e salsa Rucola
12 €
CROSTONE


CANNOLI
Cannoli di Alga Nori ripieni di crema al Baccalà, salsa di Ricotta e Pomodoro, Mandorle tostate e fili di Peperoncino
15 €
CANNOLI


PASSATINA
Passatina di Ceci con Castagne arrosto ed olio aromatico
13 €
PASSATINA


RISO
Carnaroli mantecato al Gorgonzola, riduzione al Vino e Parmigiano verde
17 €
RISO


POLPICCIONE
Piccione arrosto ripieno di Porcini, Rigatino, con Patate schiacciate e salsa piccante alla ‘Nduja
30 €
POLPICCIONE



Dolci
.... per una dolce conclusione


VELLUTATA AL CIOCCOLATO
Vellutata al Cioccolato fondente, Biscotti alle Nocciole ripieni di mousse al Tiramisu’ e Cacao
8 €
 VELLUTATA  AL  CIOCCOLATO


SFOGLIA ALLE MELE
Sfogliatina alle Mele, Noci e Pinoli tostati su crema allo Zabaione
8 €
SFOGLIA  ALLE  MELE


BIANCOMANGIARE
Budino al Latte e Cioccolato Bianco con gelatina al Tè nero e Waffle alla Vaniglia
8 €
BIANCOMANGIARE


PISTOCCUS
Savoiardi Sardi ripieni di Bavarese ai Mirtilli e Meringhe alla Lemongrass
8 €
PISTOCCUS


TORTA
Torta alla Camomilla con ganache allo Yogurt e quenelle di Barbabietola Rossa
8 €
TORTA



I Love You - Story
.


BURRATA FUME'
Burrata affumicata con Prosciutto di Grigio
BURRATA FUME'


PANZANELLA
Panzanella classica con Pane croccante, Stacciatella e salsa al Basilico
PANZANELLA


INSALATA DEL CHIANTI
Insalatina fresca con Tagliata tiepida di Manzo, scaglie di Pecorino, Olive Nere, Alici e Chips croccanti
INSALATA DEL CHIANTI


IL BACCALA'
Crostatina di sfoglia, ripiena al Baccalà mantecato, Zucchine e Pinoli su Crema al Pomodoro
IL BACCALA'


CAPRINO
Crostatina calda con Caprino fresco, marmellata di Cipolle, Pere, Miele, Noci e Pancetta tostata
CAPRINO


CAPRINI
Selezione di Formaggi Caprini, accompagnati da Pane tostato, Noci e Frutta
CAPRINI


I MUFFI
Selezione di Formaggi “Muffettati ed Erborinati”
I MUFFI


FUSILLI AI FRUTTI DI MARE
Fusilli ai Frutti di Mare su Crema di Baccalà mantecato
FUSILLI AI FRUTTI DI MARE


GNOCCHETTI
Gnocchetti al Parmigiano e Gamberoni su crema di Porri
GNOCCHETTI


PIE D'AGNELLO
Pie d'Agnello, quenelle di patate e riduzione al vino
PIE D'AGNELLO


SCORFANO
Filetto di Scorfano in Crosta d’Olive Nere con Asparagi e Purea di Pomodoro Fresco
SCORFANO


FILETTO DI SALMONE
Filetto di Salmone al forno, Paprika affumicata, bisque di Crostacei e passatina di Ceci
FILETTO DI SALMONE


TAGLIATA DI POLLO
Petto di Pollo con il suo Fegatino, Verdure al forno e Fonduta alle Olive Nere
TAGLIATA DI POLLO


FILETTO DI MANZO
Filetto di Manzo al Pepe Verde con Spinaci saltati
FILETTO DI MANZO


FILETTO ALLE NOCCIOLE
Filetto di Manzo con granella di Nocciole, Patata arrosto e crema d'Asparagi Verdi
FILETTO  ALLE  NOCCIOLE


CAPRIOLO
Bianchetto di Capriolo e Patate al Forno
CAPRIOLO


PORCHETTA DI POLLO
Pollo in Pancetta croccante, ripieno di Patate, Pinoli e Pomodori secchi con Fagioli al Curry e Salsa al Finocchietto
PORCHETTA DI POLLO


CARRE' D'AGNELLO
Carrè d’Agnello, riduzione del suo Fondo e purea di Sedano Rapa
CARRE' D'AGNELLO


AGNELLO
Coscio d’Agnello al forno in bocconcini, Verdure, purea di Patate all’Aglio e corona di pasta Sfoglia
AGNELLO


TORTINA
Frolla ripiena di Pere e crema allo Zafferano con salsa al Miele di Castagno
TORTINA


YOGURT
Bianco Dolce con Frutti di Bosco e Meringhe
YOGURT


CAKE AI LAMPONI
Torta soffice al Cioccolato con mousse ai Lamponi e crema Inglese all’ Earl Grey
CAKE AI LAMPONI


FRA' - FRA'
Sfogliatina ripiena al Mou, crema al Lemongrass e morbida Meringa con Coulis ai Mirtilli freschi
FRA' - FRA'


CAPRI - ANA - CAPRI
Scacchiera di Torta Caprese & Anacaprese con Mousse alla Salvia
CAPRI - ANA - CAPRI


COPPA SACHER
Coppa Sacher, Crema al Rum, Panna montata e Cannella
COPPA SACHER


PULP FICTION
Mousse al Cocco, Tartufini al Fondente e purea di Barbabietola
PULP FICTION


ZAFFERANO E FRUTTI
Crema Catalana allo Zafferano e Frutti di Bosco
ZAFFERANO E FRUTTI


CAROLO
Quenelle di Ricotta con Canditi, Pistacchi salati, briciole di Cannolo e salsa alle Amarene
CAROLO


RICOTTINA
Tortina alle Banane con mousse alla Ricotta e Lime su salsa alle Amarene
RICOTTINA


SEMIFREDDO AL CAFFE'
Semifreddo al Caffè, biscotto al Caramello Salato e crema al Marsala
SEMIFREDDO AL CAFFE'


CIOCCOLATO BIANCO
Cestino di Frolla con mousse al Cioccolato Bianco, Amaretto e coulis ai Mirtilli
CIOCCOLATO BIANCO


SIGARO
Sigaro al Gianduia e Cioccolato Fondente, gelatina al Rum e Crumble all’Arancia
SIGARO

                                                                                                                           piatti  NON  più  disponibili                                                                                                                           
                                                                                                                             - NOT  available  again -                                                                                                                              

bottom of page